政产学研用
 

政产学研用

校企合作座谈会在旗山校区举行
时间:2020-04-13
  

2020年4月10日,福州大学生物科学与工程学院与海峡(晋江)微生物研究院校企合作座谈会在福州大学旗山校区举行。福州大学人文学院党委王群书记,生工学院王航副院长、孟春教授等接待了海峡(晋江)微生物研究院常务副院长何水洞先生一行并举行座谈,福州大学晋江科教园管委会、晋江市灵源街道企业办有关同志参加会议。

会上,王群书记对海峡(晋江)微生物研究院常务副院长何水洞先生一行人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了生工学院近年来在学科建设、人才培养和服务社会等方面取得的进展。何水洞先生简要介绍了研究院发展规划、团队建设、现有技术等情况,他表示希望依托福州大学强大的科研实力、丰富的人才资源,并借助晋江科教园这一独特优势,更好地解决微生物控制领域技术共性难题及企业高端人才缺失等问题。

座谈会上,双方在合作上达成了初步意向。生工学院近期将组织专家团队赴海峡(晋江)微生物研究院实地调研考察。

政产学研用
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动