政产学研用
 

政产学研用

台湾铭传大学王金龙副校长一行调研晋江校区
时间:2019-08-26
  

新闻中心讯/8月20日,台湾铭传大学王金龙副校长一行在晋江校区调研,王健副校长会见了客人,晋江科教园管委会负责人陪同调研。

王健副校长表示,福州大学高度重视与台湾铭传大学的合作,希望进一步深化两校在各个领域的互动交流。王金龙副校长表示,福州大学与台湾铭传大学有良好的合作基础,期待两校的合作交流能取得更大的突破。

王金龙副校长一行实地调研了晋江校区教学实验楼、图书馆等学习设施,食堂、后勤服务中心、师生活动中心、体育场馆、教师和学生公寓等生活体育设施,对晋江校区的教学设施环境、生活配套给予了高度评价。

据悉,台湾铭传大学是福州大学闽台高校联合培养人才项目的合作高校之一。

政产学研用
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动