当前位置:首页 > 政产学研 > 科研动态

晋江研究院专题工作会议成功举行

发布日期:2016-10-28   点击数:

10月28日下午,黄志刚副校长在福州大学行政南楼123会议室主持召开了晋江研究院专题工作会议,会议研究和落实了晋江研究院各研发中心入驻晋江研究院过渡场所(晋江职校)的相关事宜。晋江研究院各平台负责人和晋江科教园筹建办全体成员参加了会议。

黄志刚副校长提到,经过实地考察,晋江研究院过渡场所(晋江职校)的实验办公区、宿舍生活区等工作生活环境舒适优美,非常适合学习、科研。要求各研发中心在11月中旬落实入驻晋江研究院的仪器设备和师生名单,对接晋江企业,开展校企合作,切实提高产学研合作实效。同时,肯定了晋江科教园全体人员的工作,要求筹建办要全力配合晋江研究院各研发中心,做好入驻相关服务工作,同时要积极配合晋江政府做好科教园建设。

会议还就各研发中心提及入驻晋江的差旅、企业对接等事宜进行现场讨论。