当前位置:首页 > 园区动态

省政协副主席陈荣凯一行来福州大学晋江科教园调研指导工作

发布日期:2017-03-23   点击数:

       2017年3月22日上午,省政协副主席陈荣凯一行18人在泉州市和晋江市领导的陪同下来福州大学晋江研究院过渡研发办公场所和福州大学晋江科教园区建设现场调研指导。随行的有省政协经济委员会、省政协办公厅、省发改委、省旅游局、省旅游投资集团、省海峡经济研究院产业园区研究中心、东湖VR小镇、平潭新三板基金公司和特色小镇产业股权管理有限公司等单位人员。金井镇主要领导和晋江科教园筹建办负责人在现场讲解介绍。

省领导一行前往晋江研究院过渡场所,先后参观了生物医学与食品安全检测科学仪器研发中心、智慧城市技术研发与转发中心等研发中心。各中心研发人员现场汇报近期科研工作并展示了成果。随后,省领导一行前往工地现场调研。

陈副主席对福大晋江科教园区项目落地晋江金井给予高度评价和赞同就校地双方协同创新发展提出了建设性指导意见。