当前位置:首页 > 园区动态

校地双方一行赴广州深圳调研学习

发布日期:2017-03-20   点击数:

3月14日至3月16日,为更好地建设福州大学晋江科教园,福大筹建办副主任张玉辉和晋江科教园筹建综合协调组副组长陈英煌共同带队赴广州和深圳调研学习,同行的有福大体育教学部、建筑学院、晋江市规划局、住建局等项目相关负责同志和深圳建筑设计总院设计人员。

校地一行十余人为期三天的调研行程具体如下:3月14日下午校地双方先后前往深圳信息技术学院新校区图书馆及体育馆、深圳大运中心体育馆及游泳馆进行调研; 3月15日上午校地双方先后前往深圳湾生态科技城、深圳湾、深圳大学城图书馆及体育馆、南方科技大学图书馆调研; 3月15日下午和3月16日上午校地双方先后前往广州中山大学新校区图书馆及体育馆和华南理工大学新校区图书馆、体育馆及食堂调研并就大学新校区装修选材、现代大学校园智能化、科教园区设计布局及建设理念、校区商业街食堂后勤运营等问题座谈。

校地双方此行奔赴多校调研学习,与高校互相交流学习校园建设、校园智能化与校园后勤运营服务,旨在更好地建设福大晋江科教园,更好地为师生提供良好的学习生活环境,从而更好地进行校企对接,为企业培养优秀的复合型和应用型人才,推动晋江产业结构升级和经济发展。