当前位置:首页 > 园区动态

校领导一行赴晋江科教园区调研指导工作

发布日期:2017-03-09   点击数:

2017年3月7日,我校党委陈永正书记、黄志刚副校长一行在晋江市政协林仁达主席、金井镇党委丁鸿雨书记等领导陪同下赴晋调研福州大学晋江科教园区建设现场、福州大学晋江研究院过渡研发办公场所和金井镇碧海人家人才公寓。陪同人员有党办校办、校党校、学生部(处)、教务处、科技开发部、晋江科教园筹建办等部门领导。金井镇主要领导、晋江科教园筹建办全体人员、晋江职业中专学校和毓英中学负责人在现场讲解介绍。

校领导一行前往工地现场调研,金井镇副书记陈英煌在现场做工程项目进展现状报告。随后,他们前往晋江研究院过渡场所,先后参观了海洋工程研发中心、智慧城市技术研发与转发中心、品牌与时尚创意研发中心、生物医学与食品安全检测科学仪器研发中心等研发中心。各中心负责人现场汇报了近期科研工作并展示了成果。先进的设备,高超的技术水平,新颖的城市智能创意,独特的设计理念,各个平台百花争鸣,竞相齐放。陈书记对各个中心的成果和努力给予了高度肯定,他强调,新学期再接再厉,充分利用晋江的产业优势,更好地和企业对接,实现教学、研究、产业的彼此互进。

最后,校领导一行前往金井镇碧海人家人才公寓,舒适的环境,美丽的风光,为吸引优秀人才更是锦上添花。陈书记感谢晋江市政府的大力支持,肯定科教园区全体工作人员的付出,同时要求福州大学筹建办积极配合市政府做好工作,进一步推动校企合作。