当前位置:首页 > 园区动态

晋江科教园图书馆设计方案对接会成功举行

发布日期:2016-10-30   点击数:

10月30日上午,我校晋江科教园图书馆设计方案对接会在旗山校区图书馆第一会议室召开。图书馆馆长刘敏榕、副书记林熙阳、副馆长史丹双、情报与自动化部业务骨干和深圳市建筑设计总院有限公司设计人员、晋江科教园工作人员参加了会议。与会专家纷纷献言献策,对晋江科教园图书馆空间布局与详细功能提出了修改意见。会后,刘馆长带领大家参观了图书馆部分建筑设施。

下午,深圳市建筑设计总院有限公司设计人员、晋江科教园工作人员还实地考察了福州外语外贸学院图书馆,就图书馆智能空间和未来图书馆设计进行交流、座谈。

此前,深圳市建筑设计总院有限公司设计人员已于10月27-28日在昆山杜克大学参加“21世纪新型高校图书馆空间”国际学术研讨会。通过对接会和实地考察,将有利于晋江科教园图书馆的设计更具实用性和前瞻性。