校区新闻
 

校区新闻

福州大学晋江校区组织开展“团结奋进、超越自我”户外团建活动
时间:2019-11-18
  

为增进晋江校区研会成员、学生党支部负责人之间的相互了解,提高成员间的熟悉度和团结协作能力,11月18日,福州大学晋江校区学生事务科科长苏毓民老师、辅导员施雅青老师组织研会各部门和学生党支部的主要负责人赴石狮市郭坑金鸡山生态文化园飞鹰基地开展以“团结奋进、超越自我”为主题的户外团建活动。

抵达活动地点后,学生们分成了三个小队,经过队员们激烈的讨论后,分别设计出了各自的队名、口号和经典动作。在场地舞台上各队展示完毕后,全场参与者热情高涨。随后,激动人心的“真人CS枪战”和“击鼓颠球”拉开帷幕,各队队员团结协作、紧密配合,各创佳绩。时间转眼来到了中午,各队队员分工协作,女生洗菜切菜摆盘,男生架炉子摆炭生火,不到半小时一份份让人垂涎欲滴的美味烧烤也摆上了餐桌。当天下午,“射箭PK”、“卡丁车”和“彩虹滑道”等三项活动的比拼也陆续展开。

本次户外团建活动提高了研会成员们的凝聚力,培养了同学们的团结协作能力,也成为同学们展示自我、提升自我、跨越自我的重要平台。苏毓民老师表示,研会及学生党支部是晋江校区学生活动运转的中轴,希望大家能够发扬团结奋进、超越自我的精神,更好地将校区各项工作做到更好。

图片5


校区动态
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动