校区新闻
 

校区新闻

敢打敢拼,永不言弃——福州大学晋江校区第二届“中国银行杯”师生篮球联赛决赛
时间:2019-11-11
  

  

 经过为期半个月的激烈角逐,电气研究生队和经管土木研究生队经历小组赛、半决赛的层层筛选,两支最强队伍终于在决赛强势相遇。

11月6日晚,举校瞩目的第二届“中国银行杯”师生篮球联赛决赛终于在晋江校区体育馆正式打响!

当天晚上七点半,比赛正式开始。比赛刚开始两支队伍都表现出极强的进攻性,但都被对方的防守所瓦解。鏖战十分钟双方分数都停留在十分以内,比赛一度陷入白热化阶段。随后展开的比赛,电气研究生队七号中锋依靠个人出色的身体素质和进攻技巧,多次突入内线得分,再加上优秀的联防能力,双方比分被迅速拉开。经管土木研究生队在形势逐渐不利的情况下,仍然敢打敢拼、不抛弃不放弃。最终,电气研究生队以54:38大比分战胜对手,获得本届“中国银行杯”篮球赛的冠军。

尽管最后经管土木队未能逆转败局,但是“永不言弃”的体育精神在他们身上得到了很好地诠释。“中国银行杯”篮球赛举办以来,各队队员发挥了“团结协作、敢打敢拼”的运动精神和“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,丰富了同学们的课余生活,增强了各组织之间的凝聚力。至此,本届“中国银行杯”篮球赛圆满结束。

 

图片15

 

 

 

 

图片16

 

 

校区动态
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动