校区新闻
 

校区新闻

福大要闻(2019-08-31):林生副书记一行来到晋江校区检查并指导工作
时间:2019-08-31
  

新闻中心讯/ 8月29日晚,福州大学党委副书记林生一行来到晋江校区检查并指导工作。

晋江科教园管委会负责人向林生副书记汇报了基础设施建设、海洋学院新生入学准备情况、研究生入驻情况等工作。林生副书记充分肯定了晋江校区的建设情况,对异地工作的干部表示慰问,并对下一阶段的工作提出了具体要求:一是精心组织、周密安排,从细从实做好入驻学生的各项准备工作;二是注重内涵、加强建设,晋江校区要在师资队伍、实验设备等方面加强建设,为入驻学生提供良好的学习条件;三是以生为本、强化服务,为培养一流学生提供一流服务保障,切实提高办学质量,让家长放心,让社会认可,让祖国放心;四是严格管理、确保安全,晋江校区要严格管理,守住安全底线,严格晚点名、零汇报等各项管理制度,严禁学生到海域游泳,特别要结合校区的实际,开展安全教育,确保安全。同时要提供优质条件,厚爱老师、厚爱管理干部,围绕学生的成长成才开展各项工作。

组织部、晋江科教园管委会、先进制造学院、海洋学院等相关单位负责人参加调研。

 



       本文转载至福大要闻:https://news.fzu.edu.cn/html/fdyw/2019/08/31/c2be4d23-aad1-413d-bb84-fb85bcc9e657.html

校区动态
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动