校区新闻
 

校区新闻

福大要闻(2019-6-21):加强校地合作 付贤智校长赴晋江参加科教园运行工作对接座谈会
时间:2019-06-21
  

       新闻中心讯/6月19日晚,福州大学晋江科教园运行工作对接座谈会在晋江市举行。福州大学校长付贤智,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒出席,晋江市有关领导、市直相关单位负责人,福州大学晋江科教园管委会,福州大学海洋学院负责同志参加会议。

       付贤智校长表示,晋江科教园当前面临的问题需要校地双方共同努力解决,相信通过双方坚定的办学信心和办学热情,一定能够办好福州大学晋江科教园,以“福大智慧”丰富“晋江经验”。下一步,福州大学将努力打造一支高素质的师资队伍,推行“学院制”,规划好学科建设,推动科研发展。希望校地双方加强交流沟通,协同协作,共同将福州大学晋江科教园打造成为有示范意义、高水平的院校。

       刘文儒对福州大学长期以来对晋江经济社会发展的贡献和支持表示感谢,他表示晋江市委、市政府将会一如既往做好全方位保障,积极推动福州大学晋江科教园与晋江企业建立对接联动机制,打造政产学研用一体的平台。希望在校地双方共同努力,在确保有序的前提下,快节奏提升办学规模,围绕助力 “双一流”大学建设的目标全力以赴。

       福大要闻:https://news.fzu.edu.cn/html/fdyw/2019/06/21/cc3eafd8-6b26-4ee7-9fd5-2b1e8caf484f.html

校区动态
热门推荐
 
福大主页 福大研究生院 福大海洋学院 校内电话 领导信箱
 

地 址:福建省晋江市金井镇水城路1号
邮 编:362251
电 话:0595-82660816
传 真:0595-82660700

Copyright @ 2019 闽ICP备88888888号 技术支持:一九互动