当前位置:首页 > 公告公示

福州大学晋江科教园PPP项目预中标、成交结果公示

发布日期:2016-10-14   点击数:

福州大学晋江科教园PPP项目预中标、成交结果公示


公告概要:
公告信息:
采购项目名称福州大学晋江科教园PPP项目
品目

服务/其他服务

采购单位晋江市金井镇人民政府
行政区域晋江市公告时间2016年08月17日  20:12
本项目招标公告日期2016年07月12日中标日期2016年08月04日
评审专家名单童文德、姚烽、詹存福、陈平、林宏、施少尉、王炳春
总中标金额¥153596.96 万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人陈淑青
项目联系电话0591-38872256
采购单位晋江市金井镇人民政府
采购单位地址晋江市金井镇
采购单位联系方式吴永平0595-85363556
代理机构名称福建省招标采购集团有限公司
代理机构地址福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦
代理机构联系方式陈淑青0591-38872256
附件:
附件1预中标、成交结果公示.pdf

  福建省招标采购集团有限公司受晋江市金井镇人民政府的委托,就福州大学晋江科教园PPP项目(项目编号:0624-16130435)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:0624-16130435

项目名称:福州大学晋江科教园PPP项目

项目联系人:陈淑青

联系方式:0591-38872256

二、采购单位信息

采购单位名称:晋江市金井镇人民政府

采购单位地址:晋江市金井镇

采购单位联系方式:吴永平0595-85363556

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

1.招标内容和范围:
本项目招标内容为福州大学晋江科教园PPP项目投资人招标。
招标范围为本项目的投融资、工程建设、运营维护。工程范围以本项目各类设计文件、施工图纸及相关技术标准和要求为准。
2.计划周期
本项目合作期限为13年(含建设期3年), 从审查通过的第一批施工图设计文件移交给项目公司之日起计算,各子项目具体工期要求详见表2。
3.工程质量要求
符合《工程施工质量验收规范》及其他相关规范合格标准;满足《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)合格标准。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:福建省招标采购集团有限公司

采购代理机构地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦

采购代理机构联系方式:陈淑青0591-38872256

五、中标信息

招标公告日期:2016年07月12日

中标日期:2016年08月04日

总中标金额:153596.96万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

 预中标、成交社会资本名称:福建省第五建筑工程公司[联合体:福建七匹狼集团有限公司、福建泉福水利水电工程有限公司]

中标价:可用性服务费1535969600元(建安下浮6%,合理利润率3%)

评审专家名单:

童文德、姚烽、詹存福、陈平、林宏、施少尉、王炳春

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

本项目位于晋江市金井镇,滨临大海,紧邻城区主干道,交通便捷,位置优越。建设内容包括两院(福州大学晋江研究生院和工程技术学院)、科技园一期部分(科技园管理服务中心、中央共享大楼、企业孵化器大楼一期)、园区水域两侧的景观工程、科技园二期环湖部分(学术报告厅、国际学术交流中心、科教园文化中心)、园区内水域整治、山体整治、市政景观配套和水域两侧的景观工程、创业园环湖部分工程等。纳入PPP投资范围的建筑总面积18.43万平方米,其中两院启动区9.26万平方米,两院范围内的其他部分项目(扣除启动区)4.53万平方米,科技园和创业园中的部分项目4.64万平方米。

本项目总投资暂定11.42亿元人民币(两院启动区项目投资额约4.76亿元;两院范围内的其他部分项目投资额约2.79亿元;科技园和创业园中的部分项目投资额约3.88亿元),其中项目资本金占投资总额的30%(约3.43亿元),社会资本方投入约3.08亿元,政府出资人投入约0.35亿元。

六、其它补充事宜

PPP项目信息如下:

是否是联合体:

牵头单位名称:福建省第五建筑工程公司

组成单位名称:福建七匹狼集团有限公司、福建泉福水利水电工程有限公司

采购结果确认谈判工作组成员名单:

1、采购结果确认谈判工作组,具体成员如下:组  长:邱鸿荣  金井镇党委副书记、镇长副组长:吴荣世  市发展和改革局副局长        吴绶明  市财政局副局长李俊颖  市住房和城乡建设局城建项目管理服务中心主任        刘文斌  市城乡规划局副局长        陈英煌  金井镇党委副书记        兰荣嵩  福州大学晋江科教园筹建办主任科员        佘青点  市财政局财政评审中心主任成 员:发改局王世涌,财政局庄耀伟,住建局施少尉,规划局郑少优,金井镇王小玲以及法律顾问单位天衡律师事务所律师王炳春等。

主要中标条件:

 中标价:可用性服务费1535969600元(建安下浮6%,合理利润率3%)

工期:36个月;

工程质量承诺:合格;

    合作年限:13年(含建设期3年),从审查通过的第一批施工图设计文件移交给项目公司之日起计算。


/attach/2016/10/14/239869.pdf


中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201608/t20160817_7197694.htm